Лично я когда-то искала внимания, ухаживания и восхищения, которое присутствует в самом начале любых отношений и которые совершенно не способен был дать мне мой сожитель (((
Но или я слишком дерзкая и бесстрашная, или он самый большой меланхолик во вселенной - я говорила ему честно и откровенно, что иду гулять с парнем. Говорила куда иду, что будем делать (в смысле где гулять, сидеть, что будем есть-пить), объясняла что возьму от этого человека то, что он мне не дает, а мне очень надо.
Доходило до того, что меня забирал мужчина на машине, а я по телефону говорила какой у него номер, куда мы едем и спрашивала у этого мужика когда вернемся и он меня сможет привезти обратно или моему парню подъехать забрать - чел конечно прозрел от удивления)))
В общем я получала что хотела, только в моральном плане, своему парню говорила все, как подружке.
Он признавался, когда ему было обидно и неприятно, но вести себя со мной так как мне хотелось, он уже не мог...
Так что выходили из положения по-честному...

Секс меня не интересовал, потому что я в то время к сексу в принципе посредственно относилась - главное чтобы он был. А когда живешь с человеком, то это доступно в любой момент. Ну и брезгливость перед чужими мужиками не давала возможности их рассматривать как сексуальный объект (((
Поэтому откровенно могу сказать что я гуляла как хотела.
А переступать барьер измены, зная что это самый большой принцип для человека рядом - огромная глупость, даже если нет любви, даже если отношения не самые лучшие. Ни один человек не заслуживает обмана и предательства. И раз уж отношения строятся на доверии - тогда лучше сразу расстаться и менять кобелей хоть каждый день!!!