Имя Козла: Виталий
Номер телефона: (067)942-86-17
Электронная почта: cedr.82@mail.ruГород: Одесса, Крыжановка
Семейное положение: женат
Ориентация: гетеро
Сексуальные предпочтения: хочет потрахаться на клеенке, что бы скользить друг-по-другу, и кашу в жопе при анальном сексе, маслом не испортит!
* кто там спит с ним в своей кроватке, а он бегает по бабам?))
=======================
Послание Козла:Привет! Как раз тоже в поиске девушки партнера-друга для нечастых встеч! Несвободен. Воспитан и порядочен, темперантен. В сексе люблю чистоту(за презерватив). Обожаю все, особенно доводить партнершу до оргазма. Не эгоист. Бурная фантазия;) ВО, 187/81/32 Возможно это как раз "наш" вариант и то что мы ищем) Тебе понравится! До встречи...
Расскажи о себе подробней
Может быть писатель из меня никакой...)
Чего я хочу? Мне не нужны любовные письма , звонки в полночь и тп, это же и гарантирую от себя, мне не 15 лет и есть четкое понимание что такое семья и отношения. Захотела- созвонились , увиделись, занялись отличными сексом и по домам до следующего раза. И каждый живет СВОЕЙ отдельной счастливой жизнью! Все строго конфиденциально, чего и требую от тебя. У меня так же в отношениях все хорошо, но иногда хочется чего то немного большего в плане секса, возможно начну уже скоро изучать позы из камасутры))))
Ты писала о встречах днем-ночью я сплю со своей женой как и ты со своим мужем! Этот пункт устраивает...
Я люблю чистоплотность-это значит что общих детей у нас не будет, все только в презервативе(если что справка что все хорошо имеется)))
У тебя своя налаженая семейная жизнь, у меня своя, но с нашими маленькими встречами для экспериментов по обоюдному согласию)
П.с. С чувством умора все в порядке.
Порядочность гарантирую.
что в сексе нравится?
Я тоже пошлый даже очень!
Настоящее имя Виталик, родился и вырос в Одессе , закончил школу, институт, глаза зеленые, рост /вес знаешь уже, возраст 34 недавно исполнилось. Вот уже знаешь обо мне почти все!)
В сексе люблю все, потому как я люблю секс!
Я обожаю когда у девушки после оргазма дрожат ножки, мне нравится доводить ее до такого состояния. В классическом пробовал все, анальный тоже. Как в поговорке :кашу маслом не испортишь!) побольше смазки дабы не травмировать попочку и удовольствие получают оба.
Люблю позу сзади, чтоб можно было по заднице шлепнуть , короче жесткий трах такой) НО без синяков!
Очень хочется попробовать с маслом, когда все тело в специальном масле, перед этим массажик, ты скользишь друг о друга, это круто, но нужно стелить клеенку наверное)))
Не люблю откровенные извращения
Живу в крыжановке, работаю в самом центре.
Передвигаюсь быстро)
По поводу писанины- см выше, писатель из меня никакой- лучше один раз потрогать
Фотку ща поищу
Фото? Номер телефона?
Я даже имени твоего не знаю...
0679428617
Свое фото выслала, когда набрать можно?
Настя, очень красивая и сексуальная!
Преклоняю голову)
Как тебе удобно звони...
А лучше мин через 10 плиз - телефон на зарядку кину чтоб к розетке не привязываться)
Как удалить меня или моего мужа: читать здесьРабота у нас: здесьПосмотреть других изменников: можно тут=======================
Фото Козла и переписки прикреплены.