Имя Козла: хз
Номер телефона: (099)554-30-16
Электронная почта: baron.0909@yandex.ruГород: Киев
Семейное положение: женат
Ориентация: гетеро
Сексуальные предпочтения: человеку нужна любовница для периодических потрахушек! жена его не устраивает, и он решил найти молоденькую девочку, которую сможет в дневное время суток ебать, пока жена на работе или где там? не хорошо так поступать, аморально!)
=======================
Послание Козла:Приветики я Молодой интересный мужчина, 35 лет женат с Киева Женат(172/80) ищет свободную или замужнею девушку или женщину, для редких встреч на нейтральной территории . Ищу друга и любовницу в одном лице, нужна та которая хочет внести разнообразия в свои серые будни. Чистоплотность и конфиденциальность гарантирую от Вас требую того же.ВСТРЕЧА ПО БУДНЯМ Хочется от вас получить фото своё вышлю Надеюсь найдём друг друга
Я замужем, и для меня важна визуальная симпатия, если фото нет - не тратьте мое время
Катерина доброе утро извините что фото с разу не выслал скидываю сейчас жду ответ надеюсь понравлюсь
До встречи
симпатично) давай номер тел и когда удобно говорить без постороннизх
Привет Катюша говорить удобно в рабочее время почти всегда с 9 до 18
0995543016
катюша привет с прошедшим праздничком тебя как насчёт пообщаться наберёш меня телефон выслал жду звонка или письмо
Привет Катюша говорить удобно в рабочее время почти всегда с 9 до 18
0995543016
Приветик ті где пропала как фотку выслала и всё как и просила фото удалил жду писем или звонка в буднии с 9 до 18
Катюша привет ты где пропадаеш вот мой номер 0995543016
Катерина доброе утро вы где пропали то обещали набрать или уже встреча не актуальна напишите жду
Как удалить меня или моего мужа: читать здесьРабота у нас: здесьПосмотреть других изменников: можно тут=======================
Фото Козла и переписки прикреплены.