Имя Козла: Андрей Романов
Номер телефона: (050)430-07-51
Электронная почта: domm37@ukr.netГород: Киев
Семейное положение: хз
Ориентация: бисексуал
Сексуальные предпочтения: человек ищет себе секретаря и рабыню по совместительству. доминант в очечках! а сам засветился на всех форумах БДСМ как пидорок который ищет себе страпонессу и любит фистинг (рукажопство).
=======================
Послание Козла:Ищу "нижнюю" (тема БДСМ) девушку/женщину на должность секретаря, с опытом в теме или желанием. Зарплата от 2000 у.е. Предложение реальное.
Приветствую, есть не большой опыт в БДСМ.
Меня интеерсует рабочий график, где территориально офис, какие обязанности по работе, что конкретно интересует в БДСМ, какой возраст у Вас? Мои фото в приложении.
С ув., Ирина
Опыт приветствуется. График с 9.00 до 18.00 - если не подходит - можем обсудить; ул. Жилянская; обязанности - тел. звонки, корреспонденция, чай/кофе, встреча гостей, бронирование отелей и билеты для коммндировок; в БДСМ интересует псидоминирование, приказы принуждение, послушание и исполнительность, за проступки - наказание.
Мне 37, фото в приложении.
Какой опыт в БДСМ имеется?
График подходит, просто в БДСМ многие вкладывают разные понимания, и наказания разные есть, приемлемо в интимном плане, в принципе многое, то есть анальный секс, оральный, классика, игрушки. Пробовала порку, двойное проникновение игрушками, зд на тело, слизывание спермы с тела, ну и разные психдоминации.
Просто если все без крови и членовредительства, то я не против, меня это возбуждает.
Жду Ваш номер телефона и когда я могу Вас набрать, что бы поговорить без посторонних, могу сегодня в промежутке времени с 12:00 до 16:00
С ув., Ирина
Наберите меня в 14.00, 0504300751 , напишите Ваш номер, что б я знал кто звонит.
Передумала?
Как отмазаться перед рогатой женой: читать внимательно!Как удалить меня или моего мужа: читать здесьРабота у нас: здесьПосмотреть других изменников: можно тут=======================
Фото Козла и переписки прикреплены.